Вот такой отзыв еще: Наконец-то живьем увидел эту машину!!! К сожалению, попасть на тест-драйв не смог из-за огромной очереди Мне показалось весь город сбежался в тот день в автосалон, чтобы посмотреть и прокатиться на новинке. Продавцы мужественно переносили такой наплыв людей, но было заметно, что они сами не ожидали такого интереса. Поговорить мне ни с кем не удалось, но хотя бы смог спокойно все рассмотреть, поэтому хочу поделиться с клубом своими наблюдениями о Hyundai Creta. Не судите строго, это как увидел, так и описываю. Багажник стенки багажника не симметричны: заметил, что выступ на левой стороне больше (возможно из-за топливного бака), а на правой меньше и не такой выпуклый; есть багажная сетка; дно багажника над запаской складывается посредине и внутри имеет ребра жесткости; по углам багажника есть небольшие углубления для разной мелочевки. На задних сиденьях сидушки мне показались вполне комфортными для посадки, места точно хватает на двух взрослых и ребенка, насчет трех взрослых я не уверен, надо пробовать; удобный откидной подлокотник в центре находится на комфортной высоте в разложенном состоянии, туда можно поставить чашки; дефлекторы вентиляции для пассажиров сзади очень полезная вещь. Кроме того, под ними расположена розетка 12В, для которой заявлена максимальная мощность подключения 180 Вт. Я только не понял, это мощность для одной розетки и для двух вместе? Я помню, что в Suzuki S-Cross две розетки в сумме рассчитаны на 120 Вт, поэтому в Хендай Крета как-то много выходит, но спросить было не у кого. при отодвинутых до конца передних креслах на заднем сиденье остается достаточно места для ног (по крайней мере, для человека среднего роста). На передних сиденьях вполне комфортабельные, хороший обзор на месте водителя; Углубления для стаканов расположены на центральном тоннеле в нише между подлокотником и ручкой КПП. Интересно, что в Hyundai Creta ближе к водителю расположен ручник, а дальше подстаканники. В Сузуки сделано с точностью до наоборот. в углублении на передней панели есть розетки 12В, USB и AUX; штатная магнитола 2DIN смотрится очень гармонично в интерьере; перчаточный ящик не очень большой, без замка; контролы на двери водителя сделаны удобно. Панель регулировки положения зеркал заднего вида разделена на 3 группы: первая - сложить/разложить; вторая - выбор правого или левого зеркала; третья - регулировка вверх-вниз-вправо-влево; центральная консоль слегка развернута к водителю; Общее Качество пластиковых вставок на дверных панелях в Хендай Крета мне показалось лучше, чем на S-Cross. Качество пластика в целом лучше, чем на других корейцах. Карманы для карт и бутылок в дверях выглядят симпатично. Тон бежевых вставок на панели средний, не слишком светлый и не слишком темный, мне понравилось, хотя, наверное, я бы предпочел, чтобы все было одного черного цвета. Цены все уже знают, повторяться не буду, для меня они немного великоваты. Хотя, если задуматься о сумме всех характеристик этой машины, то соотношение получается очень неплохим.